Tradição gastronômica desde
2001 em Balneário Camboriú
com o Restaurante Toque Natural,
agora inaugura seu Bistrô.
O Bistrô Toque Natural resgata as raízes da alimentação
brasileira, com o toque natural dos temperos frescos,
saladas orgânicas, carnes nobres, peixes, risotos, tudo
realizado e cultivado pelos grandes chefs Gabriela
Soares e Adriano Eilert, que com muito amor e
dedicação, transformam o seu jantar em uma
experiência incrível!!
 
Gabriela Soares
/gabinhasoares
Gabriela Soares é Chef e Bacharel em Gastronomia, formada pela Universidade do Vale do Itajai. Realizou estágios no premiado restaurante DOM (melhor do Brasil e 7º melhor do mundo) do estrelado chef Alex Atala, onde teve o primeiro contato com as técnicas moleculares e se apaixonou. Em 2012 foi para a Espanha, berço das técnicas moleculares, lá trabalhou com o Chef Quique Dacosta (considerado um dos chefs mais vanguardistas do mundo e eleito melhor Chef da europa em 2012 pelo NY Daily News) onde pode aperfeiçoar e aprender ainda mais sobre a gastronomia molecular e suas técnicas.
Gabriela também passou por outras cozinhas renomadas como a do Remanso do Bosque em Belém do Pará e a do SAL Gastronomia em São Paulo, sempre buscando a diversidade de ingredientes e cultura.
Foi proprietária de um restaurante no Rio Grande do Sul que tinha como filosofia resgatar ingredientes e sabores locais, de maneira moderna e criativa.
Foi Responsável por elaborar a carta de drinks moleculares do Bar Valentina, único em Porto Alegre e Balneário Camboriu que oferece essa apresentação.
Agora no Bistrô Toque Natural, desenvolve as mais variadas técnicas aplicada a uma gastronomia de alta qualidade, exaltando os sabores dos alimentos.
Reservas 47 3056.4004
EVENTOS
 
Reunir os amigos, familiares ou os colegas de trabalho pode ser uma experiência incrível no Toque...
 
OS MAIS PEDIDOS
 
Conheça os mais pedidos do Toque Natural Bistrô, preparados pelos chefs Adriano Eilert e
Gabi Soa...
 
GALERIA
 
Ingredientes frescos, temperos selecionados e aquele toque especial são destaques na
culinária d...
 
FAÇA SEU EVENTO CONOSCO
Reunir os amigos, familiares ou os colegas de trabalho pode ser uma experiência incrível no Toque Natural Bistrô. Temos a opção de um salão superior reservado, onde você pode realizar eventos pessoais e corporativos.

TOP 5 TOQUE NATURAL
Conheça os mais pedidos do Toque Natural Bistrô, preparados pelos chefs Adriano Eilert e
Gabi Soares.

 
Costeletas de cordeiro em crosta de pistache, cuscuz de legumes e pesto de hortelã.
 
Entrecot grelhado com mil folhas de mandioca e farofa de erva-mate.
 
Risoto de limão siciliano com camarões em crosta de tapioca.
 
Lombo de bacalhau, tomate confit, tapenade, ovo caipira e pó de bacon.
 
Risoto de linguiça Indaial, queijo colonial ao ar de malbec.
CARDÁPIO
Ingredientes frescos, temperos selecionados e aquele toque especial são destaques na
culinária do Bistrô que já é tradição em bem servir. Bistrô Toque Natural é um
presente para o seu paladar. Venha conhecer nosso delicioso cardápio.


 
 
 
 
 
 
ABERTO
TERÇA A SÁBADO
19H30 ÀS 24H
Reservas 47 3056.4004