Cuzcuz de tapioca

Por

Aqui mais uma das deliciosas variações da nossa querida tapioca.
Vale a pena aprender e provar esta receita fit: saiba como preparar o cuzcuz de tapioca.

Ingredientes Cuzcuz fit de tapioca

  • 3 xícaras (chá) de Tapioca em Grão
  • 400ml (2 vidros de 200ml) de Leite de Coco
  • 100g (1 pacotinho) de Coco Ralado
  • 500g de Açúcar
  • 1 litro de leite fervido
  • Leite condensado

Instruções

  1. Despeje a tapioca num recipiente.
  2. Em outro recipiente, junte o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
  3. Acrescente essa mistura à tapioca e mexa, cobrindo para que descanse e mexendo às vezes.
  4. Caso a mistura fique dura demais, acrescente um pouco mais de leite. Se ao contrário ficar muito mole, algumas colheres a mais de tapioca resolve.
  5. Não se esqueça que, ao ir à geladeira, a mistura deve endurecer um pouco, então tente deixar um pouco mais mole do que pretende com o cuzcuz pronto, cuja consistência é parecida a de um arroz doce bastante cremoso.
  6. Depois de gelar, cubra com leite condensado para servir.

 

Enviado por:

Maria Glória em 02/06/2019

Tags dos conteúdos:

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Recomendamos para você