Receita de geleia de pé de galinha com colágeno natural

Por

Ingredientes

  • 1 kg de pés de galinha (retire as unhas)
  • Acafrão in Natura com um pequeno pedaço de 4 cm.
  • Cúrcuma em pó (6 colheres de café)
  • 1 pitada de mel silvestre
  • 1 cebola partida ao meio

 

Modo de preparo

Corte os pés da galinha em 3 partes, após ter retirado as unhas. Coloque numa panela de pressão, junto aos ingredientes e 4 dedos acima dos pés de água. Assim que atingir o ponto da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 25 minutos.

Assim que finalizar a pressão, espere esfriar, bata tudo no liquidificador, inclusive o caldo.

Coar em uma peneira de alumínio.

Em seguida separe em potinhos de vidro, que devem ser mantidos em geladeira por até 1 semana.

No congelador dura até 6 meses.

Consumo

  • Quando estiver igual gelatina, estará no ponto.
  • Inclua a geleia todos os dias na sua rotina.
  • Consuma 1 colher de sopa no almoço e outra no jantar.
  • A consistência é cremosa como na imagem.
  • Você pode utilizar também em seus molhos e receitas.
  • Ótimo com pão, saladas, torradas e até com arroz branco.

Ótimo para seus ossos, músculos e peles.

 

Receita enviada por: Jacira

Tags dos conteúdos:

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Recomendamos para você